Zygmont
Contemptus sui ad contemptum Dei
"INTERFAX.RU - МВД РФ рассмотрит обращение движения "Охотники за головами", которое потребовало пресечь распространение детской педофилии в крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте"
Добавлю, что я бы еще подвергал преследованиям любовь в детском саду, а провинившихся высылал в Судан.

И еще:
«21 февраля 2012 года в дневное время участницы группы Pussy Riot, находясь в помещении кафедрального собора Русской православной церкви – храме Христа Спасителя, нанося значительный урон священным ценностям христианского служения и посягая на сакраментальность церковного таинства, не реагируя на призывы свечницы храма прекратить святотатство, незаконно проникли в огороженную часть храма, предназначенную для совершения священных религиозных обрядов, чем кощунственным образом унизили вековые устои Русской православной церкви».
Первое вообще не понимаю, второе тоже радует. Посягнули на таинственность церковного таинства. Все пишут, что это "церковная формулировка". Так вот, это вообще не формулировка, это все потрясающая воображение безграмотность, слова, наугад выхваченные из секуляризованного лексикона и относящиеся "к чему-то религиозному". Смысла слов никто не понимает, поэтому и получаются "масляные масла".

@темы: Религия